Полезная информация о кровле, кровельных материалах и домах ООО Первый Кровельный Центр

купить кровельные материалы

Не дай себя обмануть Часть 4 — Жульничество с материалами

Инженеры Первого Кровельного Центра продолжают раскрывать секреты, где Вас могут обмануть и как этого не допустить. В этой статье мы расскажем, как недобросовестные кровельные бригады могут обманывать на расчете и подборе кровельных материалов.

кровельные работы

Не дай себя обмануть Часть 3 — Где нельзя экономить

В этой статье инженеры Первого Кровельного Центра расскажут на чем можно сэкономить при строительстве, а на чем ни в коем случае нельзя, что повлияет на длительность срока эксплуатации кровли. А также Вы узнаете, с чем можете столкнуться, если закажете кровельные услуги у частных лиц без подписания договора на оказание услуг.

схема вентиляции кровли

Не дай себя обмануть Часть 2- Правильная вентиляция кровли

В этой статье инженеры ООО Первого Кровельного Центра расскажут в чем таится секрет долговечности эксплуатирования кровли. А именно почему кровельная конструкция может начать гнить раньше времени, почему скапливается конденсат в подкровельном пространстве, и почему происходит теплопотеря.

обманы в кровельных компаниях

Не дай себя обмануть Часть 1- Как выбрать бригаду кровельщиков

Инженеры ООО Первого Кровельного Центра раскрывают секреты, которые помогут Вам сэкономить время и деньги при перекрытии крыши!  Чтобы Ваша стройка не превратилась в сплошную головную боль, мы собрали самые частые ошибки, возникающие при ремонте кровли. И написали подробное руководство как их избежать.

материнский капитал на строительство дома

Материнский капитал на строительство дома

Ну вот и свершилось чудо, родилась новая жизнь! Можете не спешить собирать документы, материнский капитал оформляется в автоматическом режиме, когда малышу исполнится 3 года. И Вы можете использовать его не только на покупку квартиры, но и на строительство собственного дома. К тому же, есть способ увеличить и так не маленькую сумму еще на 100 000 […]

монтаж битумной черепицы

Монтаж битумной черепицы

Гибкую черепицу укладывают на подкладочный ковер. Важно чтобы подкладочный слой был ровным и гладким. Также, инженеры «Первого Кровельного Центра» уточняют, что минимально допустимый уклон битумной черепицы от 11,5°. Не соблюдение технологии укладки нарушит влагонепроницаемое покрытие, что приведет к загниванию, промерзанию стропил и порче всей конструкции. Во избежание ошибок рекомендуем обратиться к профессиональным кровельщикам, которые дают […]